公告版位
特注:大家好,我是朵朵。 我的简体版上也可看到繁体字了. 请到右上边google翻译器点选 您要的语言就行了. 欢迎光临! 谢谢大家的支持和鼓励!

亲爱的格友们,朵朵今天要回老家去了,行程来回大约是一个月。这期间,朵朵可能无法上pixnet/blog ,敬请各位见凉啊!


我们相逢就是缘,相聚只为随缘。朵朵非常惜与您们的这份缘=欢迎大家随时来朵朵家里坐坐哟!请各位朋友不要客气,也不要拘束,随便一点吃喝朵朵用心给大家准备好的美酒佳肴吧!

 

希望大家在万忙之中抽空到此:诚心的聚一聚,专心的吃一吃,必要时用心的开怀畅饮,然后再舒心的笑一笑,最后,留下所有的烦恼,带走欢心,好吗?! 

558A80CEA9E9B5A4FA02A1425BB38586.gif     35B46C373111C01EDCD05818E0E41936.gif 


0157B07507EAB2FD2E3F31D158703085.jpg 4ABF331B92BE622B1F4A4E554B6A81F2 (1).jpg 

 

      

在这临别之际,朵朵要送给你们最美好的祝愿:

 

6A3FD4D10553C3B18BCEFF29EC960405.jpg 


       

         缘     美.     缘

      缘       丽.      缘 

.    缘        人.  .   缘     

.   .   缘     生.   缘

            缘     缘 

                缘 

 

8D57B6C7B30FD87F37C92A81B0EC5E30.gif 4AAE5A931E529CDBA6233BE3FF98D378.gif 

 

        

各位朋友,朵朵是用 "心”来表达的哟!

 

61BC13CF37B597DF56789939753B56ED.gif 982FBB9F6979C826BA79EA1713B1E050.jpg 

要对您们说再见了,朵朵祝愿大家:事事如意,平安健康,开心愉快啊!

doll doll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(85) 人氣()

本文引用自ccsakurafjp -女孩與貓

 

 

分享: MURMUR facebook PLURK twitter Del.icio.us  

 

 

        dodo 495.JPG  

 

 


長居國外的你寄了封郵件給我,要我看看這篇

文字,像不像自個兒的個性.......要改


我大笑說~不改不改!我怕毛茸茸的動物 而

且,我不像貓

 

       5b912efe8dfd801a38eb20cd312ad9b8.jpg 

doll doll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(64) 人氣()

平时,我老家的村子里,出奇的安静;  

 

勤劳淳朴的山民们都憨厚的过着本份的日子。可沉寂了一段日子的村庄,今天又沸腾起来了。


          dodo 383.JPG 

doll doll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(78) 人氣()

    今天我整理衣柜,看见那件蓝底白花的连衣裙又勾起了我对当年在火车上的回忆.  

            心情  

        那是我在河南进修数学的最后一个署假 , 校方 接到用人单位的通知要我去四川雅安一所中学实习.



恼人的雨连续下了好几天,看样子还不打算停,为了有良好的第一印象-首先不迟到,我便简单地准备了一下,匆匆买了一张普快座就连夜出发了.


doll doll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(64) 人氣()

上周末下午,我好不容易才挤出点时间,去台中乡下,探望已病危的朋友.        


那天,天气异常燥热,还特别感到闷.好像一切都显得疲惫不堪,载满乘客的公共汽车在蜿蜒的山路上,似乎更显得沉重而疲惫.

doll doll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

       这是四天前我所经历的事,刚刚才得以释怀!


    心情                        心情


      

doll doll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

    在我叔的女儿—比我小三天的堂妹八岁的时候,她的年轻漂亮的妈妈因受不了是地主子女而被大家岐视这种压力,便选择出家当了妮姑;


在她十一岁时,他的爸爸(也就是我的叔父)又娶了她的后妈—我那美若天仙的婶婶.

  dodo 500.JPG 

  婶婶娘家是黑五类,当时也是被全民攻击的对象,自然受到岐视,而我们家是贫下中农(那时是这麽叫的)比较受政府眷顾和老白姓的爱戴.

doll doll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

 方便面

每当我看到方便面(就是泡面)),眼前总会浮现出有关它的一幕往事来......

doll doll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(58) 人氣()

我永远忘不了大三的那个暑假。那是我社会生活的开始。


  8E439E36E0744D9A469FD133B7C08D79.gif 

那年暑假前夕,我们学校因为翻修校舍,就比以往提前了半个月放假,这样算来就有两个多月的假期;

doll doll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

心情

心情

三星期前,我家市场后面又新开了一家鸡肉饭店.

老板是前面卖油饭那对和善夫妻之一.


店面装点得跟油饭店的炯然不同:左墙上的八骏图被蓑衣,扁担,锄头所代替,而右墙呢则尽挂一些老旧照片,都是同一个人,这个英俊萧洒的男人看上去大概五十岁上下。


我感到很纳闷,现在新店都一家比一家装饰得更亮丽耀眼,可这家店为何如此造型-是怀旧?复古?

doll doll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()